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건강한 바나나와 딸기 밀크쉐이크: 크리미하고 무설탕

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건강한 바나나와 딸기 밀크셰이크: 크림 같고 무설탕이며 냉동 과일로 만듭니다.




건강한 바나나와 딸기 밀크 쉐이크

사진: Bake and Cake Gourmet

크리미한 디저트 – 바나나와 딸기로 만든 건강하고 상큼한 밀크셰이크입니다. 천연 재료를 사용하여 재미있는 프레젠테이션과 함께 영양가 있고 맛있는 옵션입니다.

2인용 레시피입니다.

클래식(제한 없음)

준비시간 : 00:20 + 과일을 얼리는 시간

간격: 00:00

기구

도마 1개, 유리컵 2개(또는 유리잔 – 제공량에 따라 그 이상)

장비

프로세서 또는 블렌더

미터

컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml

건강한 바나나와 딸기 밀크 쉐이크 재료

– 냉동 실버바나나 4개

– 냉동 딸기 1 1/2컵

– 말린 크랜베리(또는 건포도) 1/2테이블스푼

– 꿀(또는 아가베시럽) 2테이블스푼

– 식감 조절용 천연 요거트 1/2컵 (또는 천연 그릭 요거트)

장식 재료:

– 그래놀라 맛보기

– 맛을 내기 위해 건조된 코코넛을 갈아서 말립니다.

– 입맛에 맞게 잘게 썬 은바나나

– 딸기를 반으로 나눠서 맛보세요

사전 준비:
  1. 바나나를 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다. 최소 3시간 동안 또는 완전히 얼 때까지 냉동실에 넣어두세요.
  2. 신선한 딸기를 사용하는 경우에는 줄기를 씻어서 제거한 후 냉동실에 넣으세요. 냉동 딸기를 사용하는 경우 준비할 때 냉동실에서 바로 꺼내세요.
  3. 장식 품목을 포함하여 레시피에서 다른 도구와 재료를 분리하세요.
준비:

건강한 바나나와 딸기 밀크쉐이크:

  1. 블렌더나 프로세서에 냉동 바나나, 딸기, 요거트, 꿀 또는 아가베 시럽을 넣습니다.
  2. 크림 같고 균일한 혼합물을 얻을 때까지 블렌더에 재료를 섞습니다.
  3. 크랜베리나 건포도를 추가합니다(선택사항). 다시 이길.
  4. 혼합물이 너무 걸쭉하면 요구르트를 더 추가하고 원하는 농도가 될 때까지 다시 치십시오.
마무리 및 조립:
  1. 배포하다 건강한 바나나와 딸기 밀크쉐이크 안경이나 그릇에.
  2. 토핑 추가: 그래놀라, 갈은 코코넛 또는 신선한 과일(잘게 썬 딸기 또는 바나나 조각), 건포도 또는 크랜베리로 상단을 장식합니다.
  3. 숟가락 및/또는 빨대를 사용하여 즉시 제공하십시오.

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빵과 케이크 미식가

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사진: Bake and Cake Gourmet



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