샤덴프로이데: 다른 사람의 역경 앞에서 악의적인 즐거움을 의미하는 독일어 용어. 불행하게도 음식에 대해 이러한 생각은 흔한 일이며 체중 감량을 촉진하거나 음식에 더 많은 맛을 더할 수 있는 다양한 방법을 가진 건강 전문가 자신에게서도 나올 수 있습니다. 의 감미료 칼로리가 거의 또는 전혀 없이 단맛을 제공하는 제품은 암 발병 위험 증가부터 장내 미생물총 간섭에 이르기까지 이미 많이 언급되었습니다. 정당화하는 훌륭한 증거 너무 소란스럽습니다. 체중 감량을 위한 “주사제” — 부인할 수 없는 결과 비만 유행을 억제하는 데 있어 체중 감량에는 거의 “피, 땀, 눈물”이 필요하다는 관점에서 “속임수”로 간주되기도 합니다.
이제 이 제목에 대한 또 다른 후보가 있습니다. 최근에는 유명한 에어프라이어 (기름 없는 튀김기) 그리고 정말 좋을 것 같은 것은 모두 달 면이 있어야 하기 때문에 여러 명의 ‘약 집사’가 나타나 손가락을 흔들며 경고했습니다. “하지만 아크릴아미드는 조심하세요!”
그래서 우리는 무엇에 대해 이야기하고 있습니까? 그만큼 아크릴아미드 고온(>120°C)에서 조리하는 동안 전분을 함유한 모든 식품에서 자연적으로 형성되는 물질입니다. 식품에 존재하는 설탕과 아미노산 사이의 메일라드 반응은 식품을 더 구울 수 있게 만들고 우리 모두가 좋아하는 독특한 풍미를 갖게 합니다. 여기에는 그 존재와 이를 완화할 수 있는 방법에 대한 좋은 지표가 있습니다. 구운/구운/갈색이 많을수록 더 나쁩니다. 아크릴아마이드가 가장 많이 함유된 식품은 감자튀김과 기타 식품입니다. 간식 튀긴 음식, 비스킷, 비스킷, 토스트 및 커피(및 담배)에도 포함됩니다. 아크릴아마이드 섭취가 건강에 미치는 영향에 대해 말하자면, 이는 아크릴아마이드 섭취가 건강에 미치는 영향에 대한 또 다른 좋은 예입니다. 동물 연구에서의 “두려움”하지만 그건 인간 연구에 영향을 잃다. 유전 독성 및 발암 가능성이 있기 때문에 섭취에 유해한 영향이 전혀 없다고 말할 수는 없지만 일부 연구 폐경 전 여성에서 난소암, 자궁내막암, 유방암의 위험이 증가하는 것으로 나타났습니다.
우리가 분석할 때 아크릴아미드를 생성하여 에어프라이어또한 값이 다음과 같은 것을 볼 수 있습니다. 꽤 아래 또는 한계에 이르면 동일한 담가서 튀기거나 오븐에 굽는 것. 이 뜨거운 공기 튀김 외에도 대형 에너지 절약 일부 음식은 결국 올리브 오일을 뿌렸을 때 맛, 색, 바삭함이 더 좋아진다는 것을 알고 있음에도 불구하고 전통적인 오븐에서 요리하는 것에 비해 논리적으로 많은 지방과 칼로리를 절약합니다. 조리 전 기름. 아크릴아마이드 형성의 이러한 잠재적인 부정적인 영향을 상쇄하는 방법 중 하나는 이러한 제제에 항산화 잠재력을 가진 향기로운 허브와 향신료 및 각각의 식물화학물질을 첨가하는 것입니다. 소금을 오레가노, 로즈마리, 정향, 바질, 후추, 사프란 및 마늘 가루로 대체하면 감각적 및 건강상의 이점을 얻을 수 있습니다.
게다가 이해해야 할 가장 중요한 점은 에어프라이어 그들은 엄마나 할머니가 집에서 만든 음식을 대체할 수 없습니다. (이러한 “현대적인 것”을 경멸하며 볼 수도 있고 많은 경우 식사 중에도 “진짜 튀김”을 선호하거나 “올리브 오일을 살짝 뿌린” 구이를 선호하는 사람도 있습니다.” 주중에는 정상”). 이것은 실제로 젊은 개인, 대학생, 미혼자, 이혼녀, 어린 자녀가 있고 시간이 없는 부모들에게 매우 귀중한 도구입니다. 주요 소비자 초가공식품과 집으로 음식 배달 신청대부분의 선택이 균형을 이루지 못하는 곳입니다. 또한 일종의 반짝임으로 아이들에게 반짝임을 선사할 수도 있습니다. 패스트푸드 집에서 감자튀김을 결합할 수 있는 곳 에어프라이어햄버거(재료 중 고기 비율이 가장 높고 지방 비율이 가장 낮은 옵션을 선택하거나 집에서 만드는 옵션 선택) 및 청량음료 빛집에서 음식을 덜 단조롭게 만들고 칼로리, 설탕, 지방 및 소금 소비를 줄입니다.
과학에서 위험에 대해 이야기할 때, 취하는 각 개인/식이 요법에서 위험의 중요성을 고려해야 하며, 특히 위험이 높은 행동을 낮은 행동으로 대체할 때 더욱 그렇습니다. 아크릴아마이드와 암의 관계는 다음과 같은 관계를 “간질”시킵니다. 같은 비만. 설탕 대 설탕과 매우 유사한 비교입니다. 감미료이지만 이제는 짠 버전입니다. 그렇게 생각하는 것은 유토피아적이다. 에어프라이어 또는 감미료는 비만과 같은 복잡한 문제에 대한 확실한 해결책입니다. 그러나 이 섭식 행동 장애가 있는 사람들의 입맛은 감각 자극이 거의 없거나 토스트, 치즈와 같은 많은 식사 계획에 존재하는 다소 “중립적인” 맛이 나는 음식에 만족하지 않습니다. 빛붉은 머리털 아기토마토 벚나무지방이 많은 과일, 생야채, 과일 등
따라서 아크릴아마이드는 강력한 발암 물질이 아니며, 에어프라이어 이 값을 트리거합니다. 구운/갈색보다 황금색/노란색을 선호하세요(토스터에 구운 토스트에도 유효). 에어프라이어 미리 냉동된 프렌치프라이와 햄버거, 고로케, 피시핑거 등의 음식을 만드는 데만 국한되지 않고 다양한 요리에 유용한 “개별 오븐”으로 많이 다른 사람 수익덜 회색이고 실용적이며 빠른 다이어트의 절반입니다.