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리스본과 알마다에 미래를 위한 새로운 선술집 오픈 | 요리법

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리스본의 Avenida de Roma 뒷편에 있는 개조된 선술집 문에서 새 주인이자 요리사는 이전 주인으로부터 물려받은 고객의 관심을 받습니다. “알베르토 씨는 어떻게 되나요?” 진하고 진하고 반짝이는 초콜렛 무스는 이 회사의 스타였으며, 1980년대 아내 실바나 라메이라(Silvana Lameira)와 함께 주방에서 카사 두 알베르토(Casa do Alberto)를 오픈한 알베르토 라메이라(Alberto Lameira)는 주저 없이 리스본 최고의 무스를 추천했습니다. 2024년에 Alberto와 Silvana는 선술집을 폐쇄하기로 결정했고 피곤했습니다. 이 문제를 맡은 사람은 젊은 요리사 Leonor Godinho였으며 개장일에 고객을 쉬게 한 사람이었습니다. 오래된 Casa do Alberto와 새로운 Vida de Tasca 사이의 전환은 장로인 Alberto의 조언에 따라 이루어졌습니다. 그 자신은 고객들에게 그 집이 잘 관리되어 있다고 말하려고 했습니다. 이미 좋았던 일이 계속될 것입니다.

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